Carte & menus

Formule de la semaine

Du mardi midi au vendredi midi

Entrée / Plat / Dessert : 25€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21€
Plat : 18€ 

Carte de la semaine

Du mardi midi au vendredi midi

Retrouvez chaque semaine une sélection d’entrées, de plats et de desserts.

Brunch

Le samedi & Dimanche 

11h30 – 14h30 

PAINS

Gros pain de campagne farine de meule, levain de blé dur
Baguette de pain de campagne farine de meule, levain de blé dur
Pain noisette, chocolat blanc
Pain écureuil (noisettes, fruits secs)
Pain sans gluten
Brioche au beurre
Brioche au Nutella
Viennoiseries

BUFFET SALÉ CHAUD

Oeuf fermier au plat & Bacon
Oeuf fermier mimosa au thon
Brouillade d’oeufs fermiers
Avocado Toast
Gaufres du jour : natures & parfumées
Grillades à la plancha
Pommes grenailles chasseur
Le fameux Rougail saucisse
English breakfast
(saucisse, tomates, champignons, haricots, pancetta)
Penne à la truffe
Croque monsieur : jambon et saumon

BUFFET SALÉ FROID

Salades de légumes de saison
Houmous betterave
Caviar d’aubergine
Quiche aux légumes de saison
Foccacia aux herbes
Tartare de saumon
Terrine de campagne
Jambon blanc au torchon
Jambon blanc à la truffe
Rillettes d’oie

FROMAGES

Fromage affiné 
Fromage blanc fermier 
Yaourts fermiers natures & parfumés 

BUFFET SUCRÉ GOURMAND

Gaufres natures et parfumées
Pancakes
Tarte aux fruits de saison
Cakes
Salade de fruits de saison parfumée au Rhum Don Papa
Glaces
Riz au lait
Granola
Mueslis

BOISSONS

Orange pressée
Eaux Detox
Lait & Lait végétaux
Cafés Nespresso
Thés Dammann
Chocolat

MAIS AUSSI…

Confitures
Miels
Pâte à tartiner chocolat noisette Bio
Sirop d’érable
Caramel beurre salé

Adultes : 43€
Enfants de 5 à 12 ans : 21€ 
Enfants de moins de 5 ans : Gratuit

Tout compris & à volonté