Carte & menus
Formule de la semaine
Du mardi midi au vendredi midi
Entrée / Plat / Dessert : 25€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21€
Plat : 18€
Carte de la semaine
Du mardi midi au vendredi midi
Retrouvez chaque semaine une sélection d’entrées, de plats et de desserts.
Brunch
Le samedi & Dimanche
11h30 – 14h30
PAINS
Gros pain de campagne farine de meule, levain de blé dur
Baguette de pain de campagne farine de meule, levain de blé dur
Pain noisette, chocolat blanc
Pain écureuil (noisettes, fruits secs)
Pain sans gluten
Brioche au beurre
Brioche au Nutella
Viennoiseries
BUFFET SALÉ CHAUD
Oeuf fermier au plat & Bacon
Oeuf fermier mimosa au thon
Brouillade d’oeufs fermiers
Avocado Toast
Gaufres du jour : natures & parfumées
Grillades à la plancha
Pommes grenailles chasseur
Le fameux Rougail saucisse
English breakfast
(saucisse, tomates, champignons, haricots, pancetta)
Penne à la truffe
Croque monsieur : jambon et saumon
BUFFET SALÉ FROID
Salades de légumes de saison
Houmous betterave
Caviar d’aubergine
Quiche aux légumes de saison
Foccacia aux herbes
Tartare de saumon
Terrine de campagne
Jambon blanc au torchon
Jambon blanc à la truffe
Rillettes d’oie
FROMAGES
Fromage affiné
Fromage blanc fermier
Yaourts fermiers natures & parfumés
BUFFET SUCRÉ GOURMAND
Gaufres natures et parfumées
Pancakes
Tarte aux fruits de saison
Cakes
Salade de fruits de saison parfumée au Rhum Don Papa
Glaces
Riz au lait
Granola
Mueslis
BOISSONS
Orange pressée
Eaux Detox
Lait & Lait végétaux
Cafés Nespresso
Thés Dammann
Chocolat
MAIS AUSSI…
Confitures
Miels
Pâte à tartiner chocolat noisette Bio
Sirop d’érable
Caramel beurre salé
Adultes : 43€
Enfants de 5 à 12 ans : 21€
Enfants de moins de 5 ans : Gratuit
Tout compris & à volonté